Boef Stroganov

Zutaten

Tips und Variationen

  • Das Boeuf Stroganov Kann man mit vielen Beilagen essen aber Unsere Empfehlung ist 18mm breite Bandnudeln
  • Als alternative zum Rinderfilet eignet sich Rinderhüfte.

Zubereitung

Schritt 1

Das Filet in vier mm dicke und ca fünf cm lange Stücke schneiden und mit Mehl vermengen.


Schritt 2

Das Butterschmalz in eine Große Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten bis es ein bisschen braun geworden ist, nun nimm das Fleisch aus der Pfanne heraus und lege es bei Seite


Schritt 3

Die klein geschnittenen Zwiebeln nun in der Pfanne anbraten bis sie glasig werden.


Schritt 4

Die klein geschnittenen Gewürzgurken kommen jetzt in die Pfanne rein schwenk sie ein Bisschen


Schritt 5

Lege nun die Geschnittenen Champignons (ob Grob oder klein geschnitten liegt ganz bei dir) in die Pfanne und Brate sie bis sie ihren Saft abgegeben haben


Schritt 6

Die Fleischbrühe wird jetzt über die Komposition gegossen und wenn es Anfängt gut zu Kochen gebe das Fleisch wieder in die Pfanne jetzt erneut aufkochen


Schritt 7

Creme Fraiche dazugeben nach dem es aufkocht gehe mit der Temperatur ein bisschen runter und schmecke es nach Salz und Pfeffer ab. Unter ständigem leichtem Rühren Die Soße solange abkochen bis sie fester geworden ist.