Das Filet in vier mm dicke und ca fünf cm lange Stücke schneiden und mit Mehl vermengen.
Das Butterschmalz in eine Große Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten bis es ein bisschen braun geworden ist, nun nimm das Fleisch aus der Pfanne heraus und lege es bei Seite
Die klein geschnittenen Zwiebeln nun in der Pfanne anbraten bis sie glasig werden.
Die klein geschnittenen Gewürzgurken kommen jetzt in die Pfanne rein schwenk sie ein Bisschen
Lege nun die Geschnittenen Champignons (ob Grob oder klein geschnitten liegt ganz bei dir) in die Pfanne und Brate sie bis sie ihren Saft abgegeben haben
Die Fleischbrühe wird jetzt über die Komposition gegossen und wenn es Anfängt gut zu Kochen gebe das Fleisch wieder in die Pfanne jetzt erneut aufkochen
Creme Fraiche dazugeben nach dem es aufkocht gehe mit der Temperatur ein bisschen runter und schmecke es nach Salz und Pfeffer ab. Unter ständigem leichtem Rühren Die Soße solange abkochen bis sie fester geworden ist.